秦始皇陵兵马俑

2016-10-20 16:03:34 本文来源:   新华网

摘要 :  秦始皇陵是中国历史上第一位皇帝秦始皇帝的陵墓,其规模之大、陪葬坑之多、内涵之丰富,为历代帝王陵墓之冠。

秦始皇陵兵马俑 秦始皇陵是中国历史上第一个皇帝——秦始皇帝的陵园,也称骊山陵。兵马俑坑是秦始皇陵的陪葬坑,位于陵园东侧1500米处。
秦始皇陵兵马俑 秦始皇陵是中国历史上第一位皇帝秦始皇帝的陵墓,其规模之大、陪葬坑之多、内涵之丰富,为历代帝王陵墓之冠。
秦始皇陵兵马俑 秦始皇陵及兵马俑坑展现了秦始皇陵的结构布局、设计思想及秦代科技文化的成就,被誉为"世界第八奇迹"。
秦始皇陵兵马俑
秦始皇陵兵马俑
秦始皇陵兵马俑
秦始皇陵兵马俑

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:蔡虹
010070270010000000000000011100001118462269