西安举办大型招聘会 浐灞两项目参加展示交流
本文来源: 新华网 2017-02-16 16:49:38 编辑: 秦新强
2月15日由西安市总工会和市人社局联合举办的2017年就业援助月暨春风行动大型招聘会在曲江国际会展中心举行。

西安举办大型招聘会 浐灞两项目参加展示交流

2月15日由西安市总工会和市人社局联合举办的2017年就业援助月暨春风行动大型招聘会在曲江国际会展中心举行。400余家企业参加此次招聘会,提供岗位近万个涉及到机械加工、建筑工程施工建设、计算机软件、网络技术息安全技术研发及产品销售、服务科技咨询、出版印刷等100多个行业、500多种岗位,涉及面广、范围大。

西安举办大型招聘会 浐灞两项目参加展示交流

据了解,此次招聘会突出了创业创新主题,组织了近100个创业项目进行现场实地展示交流推广,主要涉及农业种植养殖、电子商务、网络科技、智能科技、信息咨询、策划服务等行业。现场还有“西安市最美农民工和西安市创业明星”、灞柳基金小镇、丝路国际创意梦工厂等的项目展示交流。

灞柳基金小镇位于古灞桥边,西安浐灞生态区世博园内,其依托欧亚经济综合园区核心区及西安金融商务区的产业基础及浐灞滨水生态景观优势,重点打造生态办公区、商务配套区和生活配套区三大核心功能区,建立服务创新的金融生态体系,以汇集创业投资、风险投资、证卷投资基金等基金机构为重点,同时发展服务创新发展的金融生态体系。自去年10月运营以来,目前已有100多家基金机构申请入住,基金规模达数百亿元。

丝路国际创意梦工场项目,位于浐灞生态区欧亚创意设计产业园区,毗邻欧亚经济论坛永久会址。是以文创产业为龙头,孵化器为引擎,打造产业孵化器为核心的设计家居类文创产业,集展示、艺术、商务、酒店为一体的配套齐全的立体生态园区。

西安举办大型招聘会 浐灞两项目参加展示交流

此次招聘会还征集了北京、上海、广东、深圳等省区、市的340多家单位、2000多个质量较好、工资待遇较高、企业诚信好的用工岗位信息进行现场发布,为农民工、大学毕业生等群体进行就业援助活动。(雷沛云)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269