一纸定终身 民政局里新人登记领证忙

2017-02-15 09:33:30 本文来源:   西部网

摘要 :  在巧克力和玫瑰花遇冷的同时,登记结婚的新人数量却依旧火爆,以西安市莲湖区为例,有许多新人早上5点就来到民政局排队登记,上班4个小时就有160对新人抽号排队。

一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 小丁和小周相识两年多,为了赶上在今天登记结婚,昨天他们专门把双方家人约在一起,定下了时间。登记完的小周和小丁兴奋地拍照向家里人展示他们的结婚证。西部网讯(记者 刘望)2月14日是西方的情人节,在巧克力和玫瑰花遇冷的同时,登记结婚的新人数量却依旧火爆,以西安市莲湖区为例,有许多新人早上5点就来到民政局排队登记,上班4个小时就有160对新人抽号排队。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 虽然两人的听说能力稍稍有一些欠缺,但这并不影响两个人的甜蜜,在等待登记的过程中,小周偷偷出去给女朋友小丁买了一束花。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 小周向小丁展示结婚证上的细节,然后连户口本等证件一齐交到了小丁手上。旁边有人开玩笑说小周应该是个妻管严,刚刚才登记完就把东西上交给老婆了。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 小丁的姐姐说,虽然是妹妹和妹夫前来登记,但是自己要比这一对新人还要激动。“以后他们小两口可能会比其他人过得更艰辛一些,所以很心疼他们,不求他们大富大贵,但求他们和和美美相互疼爱。”图为两人在工作人员带领下,通过手语进行结婚宣誓。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 一位老奶奶陪自己的孙子前来民政局,想见证孩子们的幸福。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 在民政局等待登记的新人。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 在民政局等待登记的新人。
一纸定终身 民政局里新人登记领证忙 一位前来登记的新人把玫瑰花放在自己的包里。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269