西安高新几栋高层满楼LED屏 闪烁至深夜影响居民休息
本文来源: 华商报 2017-02-15 09:43:38 编辑: 汪艳sn
“即使晚上11时关闭,时间也太晚了,会影响居民休息。”在附近居住的王先生说,这样的LED屏挺漂亮,有现代气息,但建议在晚上9点关闭,不应该扰民。

西安高新几栋高层满楼LED屏 闪烁至深夜影响居民休息

家住科技路的张女士最近很烦恼,对面的几栋高楼,每到夜晚就会亮起LED屏,常常闪烁到半夜一两点,影响休息。

每天闪烁到深夜一两点

张女士说,自己家住科技路和唐延路十字东北角,一条科技路相隔,南面的多栋高层大约从春节后开始,晚上变幻出了满楼的LED屏,色彩图案不断变化,一会儿是文字,一会儿是花鸟人物等各种图案。“因为楼高屏大,非常显眼,在夜幕中挺好看,给过年增添了气氛。”张女士说,刚开始发现这些亮屏晚上关得很晚,但她估计过了正月十五就好了。没想到,现在依然每天闪烁到深夜,张女士提供的多张手机照片显示,2月14日零点19分,对面的屏幕仍在闪烁,张女士说当日的关闭时间是近凌晨1时。

“晚上睡觉虽然拉着帘子,仍忽明忽暗,闪个不停,非常影响休息。”张女士说,孩子开学了,晚上10点要睡觉,可卧室里不断闪着,很难入睡。

张女士所在小区的值班保安告诉记者,对面的亮屏占满了4个楼面,都是20多层高,一般在半夜12点后关闭,有时候到凌晨2点,有居民给物业投诉过。

   1 2 3 4  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269