到西安东门外 看废品装车工老李咋装车

2017-02-17 09:42:08 本文来源:   西部网

摘要 :  2月15日,西安东门外一废品收购站,46岁的老李站在卡车上装废书废纸,他的两名搭档从收购站搬出一摞摞废书废纸递给他。废书废纸大小不一,没有经验是装不好的,不是装不多就是运输途中塌了。

到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 46岁的老李站在卡车上装废书废纸。2月15日,西安东门外一废品收购站,46岁的老李站在卡车上装废书废纸,他的两名搭档从收购站搬出一摞摞废书废纸递给他。废书废纸大小不一,没有经验是装不好的,不是装不多就是运输途中塌了。老李是陕南商洛人,干废品装车工已十多年了,因为经验丰富,许多废品收购站都喜欢找老李装车。当日这一车四五吨废书废纸老李他们三人花了3个小时才装好,老李说装废品一月也就收入三千来元。(记者 魏永贤)
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 废书废纸大小不一,没有经验是装不好的。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 老李是陕南商洛人,干废品装车工已十多年了。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 搭档从收购站搬出一摞摞废书废纸递给他。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 这一车四五吨废书废纸老李他们三人花了3个小时才装好。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 老李在车上装废书废纸。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 这车还没有装完,又有一家废品收购站找老李装车。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 用篷布覆盖废书废纸。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 用绳子捆好。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 老李说这十多年都在装废品。
到西安东门外 看废品装车工老李咋装车 老李用电动车带上同事赶到下一家废品收购站装车。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269