“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场

2017-03-13 15:19:51 本文来源:   新华网

摘要 :  由陕西省工商行政管理局、陕西省消费者协会联合新华网举办的“3·15国际消费者权益日”专题网络宣传活动在西安举行。

“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场 13日下午,由陕西省工商行政管理局、陕西省消费者协会联合新华网举办的“3·15国际消费者权益日”专题网络宣传活动在西安举行。活动开始前,新华网陕西频道二次元掌门“秦小新”空降现场,呆萌可爱的玩偶形象瞬间引发合影狂潮。图为秦小新在现场进行图文直播,带给网民第一手的”3.15“资讯。
“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场 工作人员精心摆放秦小新卡通玩偶。
“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场 现场小朋友争相和秦小新合影留念。
“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场 现场观众在和秦小新合影。
“秦小新”亮相陕西“3.15”网络主题宣传活动现场 整齐摆放的卡通形象呆萌可爱。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269