2017/03

18

15:12:05

【“飞阅”中国】:陕西宁强玉皇观生态茶园 春光绝美绿意浓

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

宁强玉皇观生态茶园位于宁强县高寨子镇肖家坝村,占地1140亩。茶园依山势而建,层层叠叠、郁郁葱葱,蜿蜒数里,是远近闻名的生态茶园观光、休闲旅游、亲近自然、修身静心的理想之地。

【“飞阅”中国】:陕西宁强玉皇观生态茶园 春光绝美绿意浓

3月17日,无人机视角下的陕西宁强玉皇观生态茶园,茶涌绿波,春光绝美。张勇 摄

新华网西安3月18日电(杨喜龙 张勇)宁强玉皇观生态茶园位于宁强县高寨子镇肖家坝村,占地1140亩。茶园依山势而建,层层叠叠、郁郁葱葱,蜿蜒数里,是远近闻名的生态茶园观光、休闲旅游、亲近自然、修身静心的理想之地。

每年3-8月的采茶季,林木掩映,青山绿水,茶园风光蔚为壮观。置身茶园,游客可信步石板游道,欣赏茶涌绿波,亲自采茶制茶,体验劳作之乐。也可茶山放歌,赛茶会友,品茗切磋茶艺,还可以参观宁强茶叶生产加工全过程,感受神秘羌文化与汉中茶文化的奇妙糅合。(完)

   1 2 3 4 5 6  下一页   
新华网陕西频道
责任编辑:郝云菲
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269