2017/04

09

18:51:27

国际大咖齐聚浐灞 畅谈国际开发大通道与自贸区建设

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

4月9日,由陕西自贸区西安管委会和西安浐灞生态区管委会联合主办的,“国际开放大通道构建与自贸区建设发展论坛暨中国(陕西)自由贸易试验区浐灞生态区推介会”在西安举行。

国际大咖齐聚浐灞  畅谈国际开发大通道与自贸区建设

论坛现场还举行了中国(陕西)自贸区西安浐灞生态区首批入区项目集中签约仪式。(新华网 贺鑫 摄)

据了解,论坛现场还举行了新华社中国经济信息社自贸区社会信用体系建设项目、自贸区创新金融合作项目、丝路国际资本特区合作项目、西安保险创新示范区项目等14个中国(陕西)自贸区西安浐灞生态区首批入区项目集中签约仪式。(完)

拓展阅读:

【直播回放】国际开放大通道构建与自贸区建设发展论坛暨中国(陕西)自由贸易试验区浐灞生态区推介会

   上一页 1 2 3 4 5    
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269