创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动

2017-04-19 14:34:00 本文来源:   新华网

摘要 :  4月19日上午,“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式在陕西西安举行。

创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 4月19日上午,“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式在陕西西安举行。图为主办单位领导与创业青年代表共同启动大赛。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 陕西省委副书记毛万春现场致辞,他说,创新创业是陕西的历史传统、当代生动实践和未来发展需求。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 团中央书记处书记汪鸿雁出席活动并讲话,她说支持青年创新创业,服务青年成长成才是共青团的重要职责。发挥共青团的平台和枢纽作用,着力构建常态化、有形化、开放共赢的青年创新创业服务体系,为“大众创业、万众创新”作贡献。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 共青团中央书记处书记汪鸿雁,航天科工集团党组副书记、副总经理方向明上台签订合作协议。为进一步整合资源,提供青年创新创业综合服务,共青团决定加大与航天科工集团的合作,签订框架协议,合力开展促进青年创新创业工作。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 共青团中央书记处书记汪鸿雁,陕西省副省长张道宏上台签定合作备忘录。 为切实发挥中国青年双创板服务功能,加强与地方经济协同发展,有效整合创业资源,团中央决定与陕西省人民政府共同建设中国青年创新创业板区域中心。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 共青团陕西省委书记段小龙接收中国青年创新创业板区域中心牌匾。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 中国航天科工集团公司党组副书记,副总经理方向明与现场观众分享他的创业心得。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 苏宁控股集团马康,回顾苏宁1990年创业27年的发展,希望从南京开始打造一个青创园的样本,为广大的青年创业者提供政策的支持,将苏宁六大产业集团的资源,为所有的创业者所用。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 滴滴出行副总裁王欣说道:“滴滴出行创立初期,北京市出租车公司有178家,初期推广的时候跑了100家左右没有一个司机愿意使用,每天给500块,很多人都觉得是骗子。”
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 君紫资本董事长秦君女士上台演讲,她发言说:“创业就是你在别人没有发现的价值里找到新的价值,还能够用你一生不断地方式追随。”
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 东盛集团董事长郭家学是位经历了大起大落的商场人物,他以《不忘梦想,不负青春》为主题在现场大谈自己绝地反击的经历,以此鼓励创业者,在创业过程中要坚定信念。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 创业项目展示。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 启动仪式现场的服务人员。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 大会现场。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 现场认真做笔记的观众。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 新华网陕西频道对启动仪式进行了现场直播。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 91名青年志愿者服务此次大会,国家高级礼仪培训师张梦楚对他们进行过培训。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 启动仪式现场的创业项目展示。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 启动仪式现场的创业项目展示。
创客们注意啦!第四届中国青年创新创业大赛在陕启动 青年双创嘉年华嘉宾现场合影。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:董松
010070270010000000000000011100001118462269