2017/04

25

14:37:24

新华网陕西启用无人机导航直播车 将全媒体展示大美陕西

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

25日,新华网无人机导航直播车启用仪式在武汉举行。第二批11台无人机导航直播车正式投入陕西、青海、宁夏等11个地方分公司使用。

新华网陕西启用无人机导航直播车 将全媒体展示大美陕西

新华网总裁助理刘宏伟致辞。杨喜龙摄

新华网武汉4月25日电(张勇 杨喜龙 董松)25日,新华网无人机导航直播车启用仪式在武汉举行。第二批11台无人机导航直播车正式投入陕西、青海、宁夏等11个地方分公司使用。这标志着无人机导航直播车在新华网已全面投入使用,新华网总网助力地方分公司,在提升创新能力、加快媒体融合、打造全媒体平台方向上,取得新发展新突破。

新华网总裁助理刘宏伟、易瓦特科技股份公司董事、副总经理廖世康、东风襄阳旅行车有限公司总经理祝云耀等出席了当天的启用仪式。

   1 2 3 4 5 6  下一页   
新华网陕西频道
责任编辑:郝云菲
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269