航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀

2017-05-18 21:43:56 本文来源:   新华网 本文作者:   新华网无人机队

摘要 :  5月18号,海航现代物流集团在陕西大唐芙蓉园举办成立仪式,海航现代物流集团落户陕西西咸新区空港新城,切实呼应了陕西省委省政府提出的打造“中国孟菲斯”的战略构想。

航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 5月18号,海航现代物流集团在陕西大唐芙蓉园举办成立仪式,海航现代物流集团落户陕西西咸新区空港新城,切实呼应了陕西省委省政府提出的打造“中国孟菲斯”的战略构想,为发展陕西临空经济、打造“空中丝绸之路”作出了重要贡献,起到了积极的示范作用。图为新华网无人机队航拍下的海航现代物流集团成立大会开幕式现场灯光秀。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 夜幕降临,航拍下的现场灯光璀璨。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 新华网无人机队航拍灯光秀。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 登机提示音起,机舱弧形光带随提醒音明暗闪烁,现场如梦如幻。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 新华网无人机队航拍灯光秀,美丽的古城西安亮相全场,现场观众频频转发点赞。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 现场的灯光秀,在无人机独特视角的阐释下,有了更加恢宏的美感。
航拍:独特视角阐释海航璀璨灯光秀 新华网无人机队航拍灯光秀。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:新华网无人机队
责任编辑:董松
010070270010000000000000011100001118462269