海航现代物流集团正式落户西安

2017-05-19 12:08:59 本文来源:   新华网

摘要 :  5月18日,海航现代物流集团在西安举行成立大会,标志着海航集团物流板块正式落户三秦大地,为打造“一带一路”航空物流枢纽,建设中国“孟菲斯”发挥重要带动作用。

海航现代物流集团正式落户西安 5月18日,海航现代物流集团在西安举行成立大会,标志着海航集团物流板块正式落户三秦大地,为打造“一带一路”航空物流枢纽,建设中国“孟菲斯”发挥重要带动作用。图为无人机视角下的大唐芙蓉园紫云楼。
海航现代物流集团正式落户西安 陕西省委副书记、省长胡和平莅临庆典现场。
海航现代物流集团正式落户西安 陕西省委常委、西安市委书记王永康莅临现场。
海航现代物流集团正式落户西安 现场座无虚席。
海航现代物流集团正式落户西安 新华网航拍灯光秀,美丽的古城西安亮相全场,现场观众频频转发点赞。
海航现代物流集团正式落户西安 现场舞蹈表演。
海航现代物流集团正式落户西安 海航现代物流集团董事长兼CEO张伟亮致辞。
海航现代物流集团正式落户西安 西咸新区党工委委员、空港新城管委会主任贺建说:”今天海航现代物流集团正式成立,标志着陕西省与海航集团全面战略合作已经上升到一个全新的高度,也标志着西咸新区空港新城打造中国孟菲斯已经迈出了坚实的一步。“
海航现代物流集团正式落户西安 西安市副市长强晓安先生代表西安市委、西安市政府对海航现代物流集团的成立表示祝贺。
海航现代物流集团正式落户西安 海航集团董事局主席陈峰先生说:“陕西是海航的福地,海航迈出了从单一航空向多元化经营的历史性一步,在新的历史背景下,今天美国的孟菲斯就是今天我们未来陕西、西安的未来。”
海航现代物流集团正式落户西安 陕西省委常委、副省长、省委宣传部长庄长兴致辞。
海航现代物流集团正式落户西安 海航为观众准备了小礼物“希望之星”,观众齐举喝彩,庆祝海航现代物流集团正式落户西安。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:穆涛
010070270010000000000000011100001118462269