2017/05

19

18:38:35

西工大党委书记张炜一行到新华社陕西分社调研

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

19日,西北工业大学党委书记张炜到新华社陕西分社调研座谈。张炜一行参观了分社社史展、优秀作品展、新华网陕西频道和新华社客户端陕西编辑部,并与分社负责同志进行了座谈。

西工大党委书记张炜一行到新华社陕西分社调研

5月19日,西北工业大学党委书记张炜一行与新华社陕西分社社长李勇及分社有关负责人座谈。

新华网西安5月19日电 19日,西北工业大学党委书记张炜到新华社陕西分社调研座谈。张炜一行参观了分社社史展、优秀作品展、新华网陕西频道和新华社客户端陕西编辑部,并与分社负责同志进行了座谈。

新华社陕西分社社长李勇介绍了新华社事业发展情况和近期在媒体融合报道方面进行的探索。张炜对新华社长期以来对西工大的宣传报道表示感谢,特别是近期对我国著名飞行力学专家、西工大教授陈士橹院士先进事迹的报道,以及在西工大举行的第二个“中国航天日”主场系列活动进行的重点报道给予充分肯定。他希望新华社继续关注西工大在军民融合、3D打印、无人机、特色小镇等方面的科研开发进展,并在新媒体研究等领域加强合作。(完)

   1 2 3  下一页   
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269