有刘海的MM如何让额头不长痘
本文来源: 39健康网 2017-02-13 14:32:22 编辑: 汪艳sn
如果额头长痘痘千万不要自己一时手痒挤痘痘,这样反而会让皮肤发炎,使痘痘更严重甚至会留下痘疤。

留有刘海的MM很多都会遇到一个问题——痘痘,因为额头被刘海遮住不透气,很容易长痘痘,刘海MM怎样才能避免额头长痘痘呢?

有刘海的MM如何让额头不长痘

1.到家把刘海夹起来

回到家第一件要做的事情,就是一定要先把浏海用发夹夹起来。或是用发箍把盖在脸上的头发全部箍起来让整日被头发盖住的皮肤全部露出来透透气。

2.将脸部清洁干净

脸部的皮肤非常容易流汗出油,再加上户外的脏空气很容易造成脸部肌肤的负担,所以清洁非常重要喔!

3.保湿喷雾随身带

保湿喷雾能够预防干燥,在你额头爆痘的时候,是必须要经常保湿的,因此保湿喷雾要随身带,空气湿度的增加能够帮你抵挡痘痘的滋长。

4.多吃水果蔬菜

多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,保持适量的体育运动。排毒和增加抵抗力也是治疗痘痘的办法哦。但是,切记出了汗一定要尽快的擦去,以免阻塞毛孔,引起更严重的痘痘。

5.保持良好的睡眠

建议大家尽量不要熬夜,额头长痘痘也不例外,平常要选择在肌肤养分吸收能力最强,细胞最活跃的晚上10点开始睡觉,这样对于祛痘很有帮助。

最后提醒大家,如果额头长痘痘千万不要自己一时手痒挤痘痘,这样反而会让皮肤发炎,使痘痘更严重甚至会留下痘疤,可以使用些含植物温和成分的祛痘产品,因为植物祛痘能有效抑制痘痘产生,防止痘痘再次复发不留痘印。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269