打底衫超提气色,白色最合适不过

2017-02-15 14:33:31 本文来源:   观潮网

摘要 :  白色的百搭特性人尽皆知,作为最不容易出错的颜色选择,白色单品有着与生俱来的仙气和优雅感,更是时尚潮人们街拍爱不释手的选择。

打底衫超提气色,白色最合适不过 白色的百搭特性人尽皆知,作为最不容易出错的颜色选择,白色单品有着与生俱来的仙气和优雅感,更是时尚潮人们街拍爱不释手的选择。简单一件白色单品却有着千差万别的风格造型,即使是同一件单品搭配不同的外套也可以呈现出不同的视觉效果。
打底衫超提气色,白色最合适不过 纯白色的长袖套头衫不仅可以内搭,为外套增色不少,单读穿着效果也非常棒。搭配一款基本款型的牛仔裤就十分有腔调。大V领的衣着设计散发出迷人的仙气效果,显得甜美又迷人。
打底衫超提气色,白色最合适不过 白色内搭的吊带领设计给人十分精致的感觉,搭配一条短款半身裙,黑白的撞色效果打造出街头感失足的时尚穿着。而吊带裙的简约款型也十分飘逸灵动,简约中透露出不凡气质。
打底衫超提气色,白色最合适不过 米色衬衫有着十分明快的视觉效果,柔和的色调相比纯白色更加适合日常穿着,大小不一的纽扣十分有设计感。
打底衫超提气色,白色最合适不过 高领衬衣加灯笼袖,白色衬衣也能穿出可爱感,领部的花边设计和黑色丝带的错叠将固有的单调白色打破,反而穿出十分有细节感的效果。 精致优雅
打底衫超提气色,白色最合适不过 木耳领衬衣相比彼得潘领,有着凸显脖颈曲线,拉长身材比例的效果。同时木耳领的叠边设计感也让很多时尚潮人爱不释手。哪怕吃基本款型的设计也能穿出精致大气的优雅感。
打底衫超提气色,白色最合适不过 基本款的白色衬衣也能穿出时髦感,浅灰色的马甲外套搭配无领衬衣打造出简单又大气的效果。外套穿着米色夹克,也能看起来顿时气场全开,充满活力。
打底衫超提气色,白色最合适不过 连体款衬衫裙造型独特,有着甜美动人的视觉效果。精致大气的造型设计搭配一条细款腰带顿显身材曲线,迷人又优雅。
打底衫超提气色,白色最合适不过 红色修身款针织衫搭配低领蕾丝吊带裙,使得内搭不仅有热情洋溢的洒脱,更有优雅精致的细节设计感。外套搭配一款浅棕色风衣,衣着效果十分有层次感。
打底衫超提气色,白色最合适不过 白色衬衣搭配黑色丝质蓬蓬裙,黑白色系的永恒搭配打造出新的视觉效果。衬衣的精致大气和蓬蓬裙的垂感效果显得整体衣着富有学院风的味道。
打底衫超提气色,白色最合适不过 棉麻系的印花衬衣给人十分清新秀气的感觉,领部的勾花设计更是精致动人,优雅又充满魅力。无论做打底还是单穿,都能让你人气倍增。
打底衫超提气色,白色最合适不过 白色打底的中性风气质也是它始终活跃在人们眼球的理由之一。作为内搭,不论搭配深色还是浅色外套,都能彰显出大气随性的飘逸。
打底衫超提气色,白色最合适不过 纯色短袖针织衫搭配格子半身裙,既有着学院风的气质,又显得青春活力,洒脱随性。白色卫衣搭配黑色运动风短裤,顿时看上去活力感十足。
打底衫超提气色,白色最合适不过 白色内搭搭配白色棒球服,使得衣着搭配更有整体感效果,印花网裙设计也使衣着少女心十足,不仅适合日常穿着,约会穿搭也能让你迷人又美丽。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269