时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤

2017-05-09 10:16:06 本文来源:   中国时尚网

摘要 :  阔腿裤在去年可谓是大火了一把,阔腿裤遮肉又显瘦,但是穿太多阔腿裤,也会感觉到腻的!其实裤子你还有更好的选择,好搭配又舒适休闲的束脚裤,在今年可谓是掀起了时尚的浪潮!穿着它不但同样宽松舒适,款式上也特别的时髦。难怪今年火的不是阔腿裤,而是束脚裤!时髦女人千万别买错了!

时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤 十分休闲的一款束脚裤,整体宽松直筒的版型设计,穿着舒适又显瘦。竖条纹的纹路彰显,多一份正式感。而侧面所在的撞色条纹,吸引力更强。
时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤 毛呢打造的束脚裤,带有西裤的版型,多一份率性的魅力,更显女人干练时髦色彩。看得见利落的线条褶皱,彰显女人的时尚感,冷酷又有气质。
时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤 毛呢打造的束脚裤,浅灰色的基调,整天融合庚显高级高档色彩。裤脚可以卷边的设计,九分长度正好,整体视觉上拉伸腿部曲线。
时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤 金丝绒打造的束脚裤,光看着金丝绒的存在,会有一种独特又低奢的美丽。侧边撞色线条的增添,勾勒腿腿部直线,高档与休闲感煎饼,十分夺眼球。
时髦咖别买错 今年流行束脚裤不是阔腿裤 萝卜型打造的束脚裤,七分长度的设计,内搭小袜子会特别的出彩。加上毛呢的材质,让它厚实又足够温暖。不羁的魅力更夺人眼球。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:穆涛
010070270010000000000000011100001118462269