《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书

2017-06-13 11:20:22 本文来源:   人民网-时尚频道

摘要 :  《欢乐颂2》第二部还在热播,令广大观众着迷的不仅有跌宕起伏的剧情还有五美的时尚经。看下来,22楼的姑娘们各个都是捯饬发型的好手!

《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 第一部中时髦齐肩发衬托出安迪干练与知性的女性气质。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 第二部观众对刘涛的发型评价褒贬不一,有不少观众认为刘海和太碎的发型让整个人显得有些油腻,不过也有网友认为碎剪过的齐肩发相当时髦有范儿,与八字刘海搭配真心好看,而且还为刘涛减龄不少呢。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 我们的曲妖精的发型也发生了一些改变,比上一季的短发要更短一些,看起来更有假小子的感觉。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 留短发曲筱绡相信大家都很爱吧,搭配法式刘海很有别致感,两侧短发分分撩至耳后,清爽又显脸部线条。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 风情万种的樊胜美发型也变样了,以前是一头披肩长卷发,超级性感但看起来头发的质感一般。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 这一季的偏分设计中长直发也超符合樊胜美的气质,都市又有成熟女性魅力,一侧头发撩至耳后倍显气质呢。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 上一季杨紫饰邱莹莹,总是扎着一款侧边马尾。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 现在杨紫头发剪短了,还染了一款时髦到不行的发色,扎个低马尾真的抢镜。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 第一部里关关几乎是个不怎么会打扮自己的女孩。
《欢乐颂》五美各个都是行走的发型教科书 第二部关关终于把遮盖她颜值的眼镜给摘掉了,一下子就变好看很多。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:郝云菲
010070270010000000000000011100001118462269