中铁二十一局路桥公司获陕西省“高新技术企业”荣誉
本文来源: 新华网 2017-03-13 19:53:50 编辑: 秦新强
今日,中铁二十一局路桥公司被陕西省科技厅、财政厅、国税局和地税局联合授予陕西省“高新技术企业”荣誉,并颁发政府奖励。

中铁二十一局路桥公司获陕西省“高新技术企业”荣誉

近日,中铁二十一局路桥公司被陕西省科技厅、财政厅、国税局和地税局联合授予陕西省“高新技术企业”荣誉,并颁发政府奖励,成为省内获此殊荣为数不多的建筑业企业。

近几年,路桥公司将科技创新及信息化技术运用到施工生产中,施工能力快速提升,年生产能力达到30亿元以上,施工站线遍布全国各地,并在各条战线上屡创佳绩。随着施工规模不断扩大,该公司持续加强科技研发,目前有5项科技成果达到国内领先水平,获得国家级工法一项,省部级科技进步二等奖二项,中国施工协会科技成果二等奖二项,中国建筑协会BIM大赛单项二等奖,获得专利10项,其中发明专利4项。

据悉,“高新技术企业”是科技创新和经济发展的生力军,其品牌影响力仅次于中国名牌产品、中国驰名商标、国家免检产品。经认定的高新技术企业,可凭批准文件和《高新技术企业认定证书》,享受相关财政补贴及15%企业所得税等国家、省、市优惠政策。(王雪莲 陈映伟)






发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269