陕西凤县:百名大学生为家乡旅游代言
本文来源: 新华网 2017-02-15 18:14:45 编辑: 白雪
​宝鸡凤县近日利用大学生寒假回家的契机,开展“百名大学生为凤县旅游代言”活动。

宝鸡凤县近日利用大学生寒假回家的契机,开展“百名大学生为凤县旅游代言”活动,聘请120名凤县籍在读大学生为凤县“旅游代言人”,积极宣传家乡的民族文化和自然风光等旅游资源。    

凤县是西北地区名副其实的生态文化旅游名县,拥有着独特的凤羌文化。县内有国家4A级景区3个,国家级3A级景区3个,美丽乡村旅游点10个,全年接待游客人数都稳定在300万人次以上。    

参与活动的每一位大学生都领取到了由当地政府颁发的“旅游代言人”聘书。他们将用微博、微信等形式宣传和分享家乡的美景,进一步扩大凤县旅游资源的对外影响力和品牌知名度。张润泽是华北理工大学的一名凤县籍大三学生,他说,自己一定会向身边的朋友、同学介绍家乡的美丽风景、独特风情,介绍热情好客、温暖和善的家乡人,让他们也能有机会来感知凤县的魅力。    

为了推动凤县经济社会发展,政府把“旅游兴县”当成长期战略任务来抓,本次活动就是创新宣传推介方式,借助大学生的传播力,通过各种自媒体对凤县旅游进行宣传与营销,多渠道多方式的拓展客源市场,努力促进凤县旅游产业发展。(郝元杰)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269