软通动力西北总部落户西咸新区
本文来源: 西咸新区管委会 2017-06-02 10:41:30 编辑: 刘艺帆
5月26日上午,软通动力信息技术(集团)有限公司西北总部及产业互联网基地项目签约仪式在西咸新区举行。西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰表示西咸新区作为现代化大西安新中心,全面融入大西安发展格局,托管代管后面临着难得的发展机遇,发展动力强劲,未来前景光明。

软通动力西北总部落户西咸新区

5月26日上午,软通动力信息技术(集团)有限公司西北总部及产业互联网基地项目签约仪式在西咸新区举行。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,软通动力集团董事长兼首席执行官刘天文出席签约仪式。

仪式开始前,双方就未来合作进行了深入交谈。岳华峰表示,西咸新区作为现代化大西安新中心,全面融入大西安发展格局,托管代管后面临着难得的发展机遇,发展动力强劲,未来前景光明。西咸新区将全力服务好软通动力发展,在政策配套、人才吸引、环境优化等方面提供有力支持。

刘天文表示,西安人才储备丰厚,比较优势明显,是重要的战略布局节点,特别是西咸新区的发展潜力巨大,软通动力将以此次签约为契机,进一步调整投资发展战略,将更多的研发、技术、服务资源向西咸新区聚集,积极参与智慧西咸,特别是城市智慧管理体系的建设,力争使西咸新区成为软通动力具有全球影响力的城市运营、智慧产业和服务外包基地。  

据了解,软通动力集团西北总部及产业互联网基地将建成西北地区规模最大的软件互联网产业基地,项目总投资20亿 元,总建筑面积15万平米,围绕软件研发、信息服务、孵化平台、智慧业务、产业联盟、互联网商务等业务进行建设。项目建成后年产值将达20亿元,带动3-4万人就业。软通动力将充分利用多年的行业服务经验、技术优势等,建立并依托产业联盟,创新合作模式,吸引一批信息技术、智慧城市、“互联网+”等企业聚集,引领西咸新区信息产业发展。 (王鹏)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269