政协委员张凯华:给学校等人口密集区增加空调新风系统
本文来源: 新华网 2017-01-15 14:41:02 编辑: 秦新强 作者: 贺鑫
陕西省政协委员、陕西榆林丰源集团有限公司董事长张凯华说:“雾霾需要逐步治理,不能让雾霾影响了人们的正常生活。”

政协委员张凯华:给学校等人口密集区增加空调新风系统

新华网西安1月15日电(贺鑫)进入冬季,随着城市雾霾的不断加重,空气重污染天气频繁出现。西安等城市还出台了汽车限行、学校放假、工地停工等诸多减排治霾措施。

陕西省政协委员、陕西榆林丰源集团有限公司董事长张凯华说:“雾霾需要逐步治理,不能让雾霾影响了人们的正常生活。”他建议,给学校及幼儿教育机构增加新风系统,保证在雾霾天气时学生和孩子们能呼吸上高质量的空气,不至于让孩子们因为天气原因而停课;给医院及疗养、养老机构、机关及大型商业机构,有条件的一次更新空调新风系统,无条件逐步更新空调新风系统,逐步把重污染的雾霾天气危害降到最低。

张凯华说,治污防霾工作任重道远,我们不仅要加大外部环境的治理,更要在人类活动空间上下功夫,在局部空间上改善空间环境质量,把雾霾对我们的损害程度降到最低。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269