胡和平强调:转型发展不停步 追赶超越加油干
本文来源: 西部网 2017-01-20 08:36:02 编辑: 杨喜龙 作者: 田木
胡和平强调,榆林市要做好能源化工文章,坚持转型升级,推动能化基地建设向高端化、多元化、集群化发展。要做好农村改革文章,全面推进农村土地“三权分置”和农村集体产权制度等改革,发展现代特色农业。

陕西省人大代表、省长胡和平昨天(1月18日)下午参加榆林代表团审议,他强调,榆林要做好四篇“文章”,转型发展不停步,追赶超越加油干。

胡志强、尉俊东、杨怀智、苗丰、辛耀峰、刘银娥、温江城、苗子恩等代表先后发言,就促进产业转型升级、支持民营经济发展、发展文化旅游产业、加强立法工作等提出了意见建议。

胡和平说,省人大及其常委会深入贯彻中央和省委部署,不断加强立法、监督等工作,充分体现了坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一。法检两院围绕全省大局积极开展工作,为我省营造良好法治氛围贡献了重要力量。省人大常委会和法检两院的三份工作报告总结工作客观全面、亮点纷呈,安排部署措施有力、鼓舞人心,我完全赞同。

胡和平强调,榆林市要做好能源化工文章,坚持转型升级,推动能化基地建设向高端化、多元化、集群化发展。要做好农村改革文章,全面推进农村土地“三权分置”和农村集体产权制度等改革,发展现代特色农业。要做好非公有制经济文章,不断激发市场活力,切实解决民企在准入、融资等方面的困难。要做好沿黄板块文章,统筹谋划沿黄城镇带和沿黄公路建设,推进沿黄生态建设和脱贫工作,加强与周边地区的协同协作。

省人大常委会副主任李晓东参加审议。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269