陕西:三年将帮助60家中小企业打造区域知名品牌
本文来源: 陕西传媒网 2017-03-18 09:53:07 编辑: 郝云菲
陕西省计划用3年时间辅导帮助60家中小企业打造区域知名品牌,扶持培育1500家具有品牌发展潜力的“专精特新”中小企业,带动3000家以上的中小企业关注自身品牌发展,建立陕西中小企业品牌梯级培育库。

陕西省启动中小企业品牌培育工程

3年帮助60家中小企业打造区域知名品牌

陕西传媒网讯(陕西日报记者 霍强 沈谦)3月17日,记者从陕西中小企业品牌创新升级培训暨品牌提升培育工程启动仪式上获悉,陕西省计划用3年时间辅导帮助60家中小企业打造区域知名品牌,扶持培育1500家具有品牌发展潜力的“专精特新”中小企业,带动3000家以上的中小企业关注自身品牌发展,建立陕西中小企业品牌梯级培育库。

“推进品牌建设被列为陕西省‘十三五’中小企业创业创新发展规划中的八大行动计划之一,是推进中小企业转型升级的重要内容,也是提升企业竞争力的关键所在。”省中小企业促进局总经济师尤战存说,陕西省将以中小企业工业主导产业和龙头企业为重点,提升企业自主创新能力,推进制造、标准、质量、品牌、信誉建设,在装备制造、电子信息、农产品加工、新能源、新材料等领域培育一批区域知名产品、省级名牌产品、名牌服务和著名商标,促进中小企业品牌化市场化发展。力争到2020年,陕西中小企业名牌产品数量占全省比重达到全国平均水平。

此次中小企业提升培育工程将面向全省中小企业公开招募甄选,寻找最具品牌创新升级潜力的企业,共同完成陕西中小企业的创新升级工作。省中小企业局将通过品牌定位、品牌塑造及品牌推广等辅导培育工程,帮助企业打造具有自身特色的产品品牌。据介绍,凡是企业主体工商注册地在陕西境内,成立两年以上,注册资本金在100万元以上的文旅产品、特色食品、装备制造、电子通信、新材料、创意动漫、农产品加工等行业企业均可报名。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269