团中央与航天科工集团资源共享促进青年创新创业
本文来源: 新华网 2017-04-19 18:05:54 编辑: 史梦
会上共青团中央与航天科工集团签订了合作框架协议,双方将合力为促进青年创新创业提供综合服务。

团中央与航天科工集团资源共享促进青年创新创业\

共青团中央书记处书记汪鸿雁(右)与航天科工集团党组副书记、副总经理方向明签订合作协议。

新华网西安4月19日电(郝云菲)4月19日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式在西安举行,会上共青团中央与航天科工集团签订了合作框架协议,双方将合力为促进青年创新创业提供综合服务。

依托航天科工在工业云平台、大数据、人工智能、国家级双创示范基地等方面的技术优势、管理优势和人才优势,双方将在加强资源共享、协同创新,建设青年双创人才队伍,打造青年双创服务集群,构建青年双创云平台、加强全国青年信用体系建设等方面展开合作。

据了解,当天,团中央还为北京创业公社等37家第三批“全国青年创业示范园区”颁发了荣誉牌匾。

4月19日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛在陕西正式启动,大赛主要面向不超过35周岁的创业青年和平均年龄35周岁以下的创业团队,特别鼓励符合国家产业转型升级的项目报名参赛。大赛采用“地区赛+全国赛”、“综合赛+专项赛”的方式。全国赛拟于9月-10月举办,包括主体赛事(商工组、现代农业和农村电子商务组)、互联网组比赛以及APP专项赛。

拓展阅读:

第四届“创青春”中国青年创新创业大赛精彩回顾

团中央与航天科工集团资源共享促进青年创新创业

点击图片进入专题

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269