2017丝博会进入倒计时 邀请接待工作吹响冲刺号角
本文来源: 新华网 2017-05-11 21:28:53 编辑: 杨喜龙 作者: 刘娇
26个国家设立国家馆、中国省区市申购88个展位、专业馆招展完成95%……5月10日,记者从陕西省政府丝博会邀请接待工作会议上获悉,将于6月3日至7日在陕举办的2017丝博会各项筹备工作进展顺利,邀请接待工作进入冲刺阶段。

2017丝博会进入倒计时 邀请接待工作吹响冲刺号角

陕西省政府召开2017丝博会邀请接待工作会议 申博望 摄

新华网西安5月11日电(刘娇)26个国家设立国家馆、中国省区市申购88个展位、专业馆招展完成95%……5月10日,记者从陕西省政府丝博会邀请接待工作会议上获悉,将于6月3日至7日在陕举办的2017丝博会各项筹备工作进展顺利,邀请接待工作进入冲刺阶段。

丝博会执委会副主任兼秘书长、陕西省会展中心主任李建义在通报总体筹备进展时介绍,围绕主要活动和展览展示两大核心,通过建立省内外联络系统,组建群众满意度测评小组,成立新闻服务中心等系列举措,2017丝博会综合协调、活动策划、招展组展布展、项目推介洽谈、邀请、宣传、保障等工作持续推进。

随着丝博会蝶变升级,更加凸显“一带一路”主题,国际招展组展工作倍受关注。“丝绸之路国际馆招展工作已完成,参展国别达42个,有26个国家设立国家馆。截至目前,塞尔维亚、印度、哈萨克坦克、乌兹别克斯坦等30多个国家和地区的嘉宾已确认参会。”李建义说。

为进一步推动丝博会专业化、国际化、品牌化、信息化、市场化,2017丝博会还加大了对专业观众的邀请和培育力度。据悉,执委会已通过中央企业、有关商协会、投融资机构等,广泛开展了对重要嘉宾和专业观众的邀请,目前正在跟踪确认信息。

“办好丝博会”,接待工作也是重要一环。丝博会执委会副主任、陕西省政府副秘书长张小宁强调,“接待工作事关丝博会成败,事关陕西形象。”他指出,要注重细节,进一步完善接待工作方案,切实提升接待服务水平,展示陕西良好形象。

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举办,2017丝博会承担着落实会议精神,对接论坛成果的重要任务。张小宁指出,各项筹备工作要落到实处,切实“办好丝博会”,助力陕西追赶超越。

   1 2 3  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269