2017丝博会将首次举办丝绸之路经济带国际合作论坛
本文来源: 新华网 2017-05-28 12:06:10 编辑: 董松 作者: 杨喜龙
距2017丝博会开幕还有5天,目前大会各项筹备工作正在紧张进行中。在6月3日的开幕式当天,将首次创办丝绸之路经济带国际合作论坛。

2017丝博会将首次举办丝绸之路经济带国际合作论坛

新华网西安5月28日电(杨喜龙)距2017丝博会开幕还有5天,目前大会各项筹备工作正在紧张进行中。在6月3日的开幕式当天,将首次创办丝绸之路经济带国际合作论坛。

论坛由国家发展改革委、外交部、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家工商总局和陕西省人民政府共主办,国家发展改革委西部司、省发展改革委、省外事办、省商务厅、省侨联、省工商联、省贸促会、省工商局和执委会办公室承办,致力于带动和深化我国东中西部地区联动发展,推动东中西部地区开放合作和联手向西开放,深入推进西部大开发,促进和扩大丝路沿线各国开展贸易和投资合作。

据了解,论坛将以对接落实“一带一路”国际合作高峰论坛成果、探讨共建丝绸之路经济带务实举措、推动丝绸之路经济带建设为目标,秉持“共建、共享、共用”原则,打造“一带一路”建设的国际化、机制化开放合作平台,推动丝绸之路经济建设。(完)

===========

拓展阅读:

丝博会筹备工作进入收尾阶段 33名外国政要将赴陕参加

丝博会背后玄机?一张图教你“看门道”!

原来是这样的主宾国 塞尔维亚你了解吗?

新华网助力丝绸之路国际博览会全球传播力战略实施

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269