聚焦2017丝博会:科技与广告结合 助推陕西广告业驶入快车道
本文来源: 新华网 2017-05-31 18:09:57 编辑: 穆涛 作者: 何双 李鹏飞
2017丝博会将于6月3日在西安开幕。当天,作为丝博会的重要组成部分,由陕西省工商局主办的 “2017丝博会智慧广告展”将在西安绿地笔克会展中心举行。

新华网西安5月31日电(何双 李鹏飞)2017丝博会将于6月3日在西安开幕。当天,作为丝博会的重要组成部分,由陕西省工商局主办的 “2017丝博会智慧广告展”将在西安绿地笔克会展中心举行。

据悉,本次丝博会广告展将推出“智能广告应用推介区”板块,集中展示推介广告行业最新发展成就和最新智能设备,将科技与广告有机的结合起来,彰显2017丝博会智能广告展“科技+互联网+广告”的主题。

根据2017年中国人工智能产业专题研究报告,目前中国的人工智能研究处于爆发期,行业巨头公司正逐渐完善自身在人工智能的产业链布局,而不断涌现出的创业公司将持续在垂直领域深耕深挖。未来,“人工智能+”有望成为新业态,而人才储备则将成为推动中国人工智能发展的重要因素。

在本次丝博会“智慧广告展”上,毕业于西北大学的叶雨桐和她的创业团队将发布“Glasssix-Hi”产品,带来多样化的完整智慧解决方案,例如智慧学校、智慧社区、智慧工地、智慧展会等。此前,叶雨桐和她的创业团队所钻研的智慧摄像头、智慧电子门、人脸识别自提柜、智慧路灯、智慧医院等等在推动人工智能服务社会现实需求方面取得了较大进展。

陕西省工商局广告协会副秘书长杨莉说:“大学生创业勇于创新,能紧扣时代脉搏,引入现代科技,已经成为广告业发展的生力军,邀请大学生创业企业参展是本次丝博会广告展的一大亮点。”

陕西省工商局相关负责人表示,随着行业科技水平的不断提高,行业新秀的不断涌现,未来广告业态将是智慧广告的主场。此次展会,将搭建起广告业交流和学习的平台,发现和推广人工智能等最新商业发展前沿科技,促进科技与广告融合发展,助力陕西广告业驶入快车道。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269