“七彩云南”亮相丝博 邀约共同参与“五网”建设
本文来源: 新华网 2017-06-03 18:20:47 编辑: 穆涛 作者: 郭一汀
2017丝博会开幕首日,本届丝博会的主宾省云南召开“云南旅游宣传推介暨招商与投资环境说明会”,在会上,“七彩云南”向企业家们发出邀请,共同参与“五网建设”。

“七彩云南”亮相丝博  邀约共同参与“五网”建设

新华网西安6月3日电  (郭一汀) 2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕首日,本届丝博会的主宾省云南召开“云南旅游宣传推介暨招商与投资环境说明会”,在会上,“七彩云南”向企业家们发出邀请,共同参与“五网建设”。

据云南省政府党组成员高树勋介绍,近年来,云南省委、省政府着力推进路网、航空网、能源网、水网、互联网等基础设施建设。加快构筑高速公路网和铁路骨架网,加快疏通水运通道;构建以昆明长水国际机场为枢纽、沿边城市支线为辅助的国际航空网;加快建设国际性通信枢纽、跨境电子商务和区域信息汇集中心。

此外,在新的形势下,云南省走开放、创新、高端、信息、绿色的发展路子,在巩固烟草、水电、有色金属、生物、旅游等传统支柱产业的基础上,大力推进信息新材料、先进装备制造、旅游文化等现代产业,并希望企业家们共同参与云南的开发开放,推进民生领域的合作,参与国企混合所有制改革。

据悉,本月12日至18日,云南还将在昆明举办“2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”,同期还将举办中国—南亚商务论坛、中国——东南亚商务论坛等重要活动。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269