2017/01

13

11:06:14

西安交警公布首批2000余个停车位 看看你家附近有没有

本文来源: 西部网
全文朗读 打印本页
摘要

这些停车场的位置包括铁一中、铁五小、交大附中、附小和幼儿园周边、市三中周边、南门小学等学校周边的可停车位;

西安交警公布首批2000余个停车位 看看你家附近有没有
西安市交警支队公布了碑林区内首批重点医院、学校周边的停车场的位置以及车位数字。

西部网讯(记者 刘望)随着西安市机动车数量的不断增加,停车难成为了困扰广大市民的棘手问题,今天(1月12日)下午,西安市交警支队公布了碑林区内首批重点医院、学校周边的停车场的位置以及车位数字。

这些停车场的位置包括铁一中、铁五小、交大附中、附小和幼儿园周边、市三中周边、南门小学等学校周边的可停车位;西安市第九医院、红十字会医院、武警医院等周边的停车位。

经过交警方面的统计,这些平时的“停车难”点,还是有潜力提供的,如铁一中、铁五小周边的铁安一街、友谊路、经九路、乐南路均有可供家长接送孩子上下学的可停车位,加上铁一中校内的停车位,共计2197个可以缓解停车难问题。

   1 2 3 4  下一页   
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269