直面媒体曝光问题  西安市严肃问责20多人
本文来源: 陕西传媒网 2017-03-19 09:51:05 编辑: 董松
3月18日,西安市纪委报西安市委批准,对西安市城市管理局、碑林区相关领导等20多人进行了问责。

3月14日,西安媒体对“西安二环南路拐角区域环境卫生脏乱差”问题进行了曝光。3月18日,西安市纪委报西安市委批准,对西安市城市管理局、碑林区相关领导等20多人进行了问责。

对负有主要领导责任的西安市城市管理局党组书记、局长严石实施调整职务和通报问责;对负有主要领导责任的碑林区委副书记、区政府党组书记、区长卢光文以谈话方式进行诫勉和通报问责;对负有主要领导责任的西安市城市管理局党组成员、副局长李成刚以谈话方式进行诫勉问责;对负有主要领导责任的碑林区分管城市管理工作的区政府党组成员、副区长王宏刚实施调整职务问责。

由西安市纪委派驻市城市管理局纪检组负责,对西安市城市管理局环境卫生管理处处长张鑫、爱国卫生管理处处长乔向新、综合管理处处长钱陈、广告牌匾管理处处长徐军耀、市城管执法总队二支队支队长高中洲通报批评;对西安市城管执法总队二支队副支队长孙卫成、二大队大队长赵弘以谈话方式进行诫勉;责令西安市城管执法总队二支队召开专题民主生活会,高中洲、孙卫成、赵弘在会上作深刻检查。

由碑林区纪委负责,对负有领导责任的太乙路街道党工委书记刘宝以谈话方式进行诫勉,向区委作出深刻检查;对负有领导责任的碑林区城管局党委书记、局长张冀瑞,太乙路街道党工委副书记、办事处主任李晓霖免职处理;给予负有领导责任的碑林区城管局分管市容环境卫生的副局长冯军、分管综合行政执法的副局长张力、太乙路街道办事处分管市容环境卫生的副主任李宏涛和分管民政工作的人大工委专职副主任王建峰党内警告处分;给予负有直接责任的太乙路街道办执法中队中队长任磊、政协工委办公室副主任(负责街道道路保洁工作)杨百录、区城管局执法协调科科长马磊、太乙路街道社会事务管理科副科长杨普皓党内严重警告处分;给予负有直接责任的西安信号厂社区党支部书记、主任段秀勇党内严重警告处分。  (陕西日报记者 王罡 肖杨)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269