2017/05

08

20:47:57

“汉江源头朱鹮家园”大型媒体采访活动汉中启动

本文来源: 新华网 本文作者: 张勇
全文朗读 打印本页
摘要

8日,由中共汉中市委宣传部与人民摄影报社主办的“汉江源头朱鹮家园”大型媒体采访活动在汉中启动。汉中市被人民摄影报授予“汉中摄影创作基地”。

“汉江源头朱鹮家园”大型媒体采访活动汉中启动

汉中市委宣传部副部长、市文明办主任李永春致辞。新华网 张勇 摄

新华网西安5月8日电(张勇)8日,由中共汉中市委宣传部与人民摄影报社主办的“汉江源头 朱鹮家园”大型媒体采访活动在汉中启动。汉中市被《人民摄影报》授予“汉中摄影创作基地”。

据了解,在未来的几天中,来自新华社、《人民日报、中新社、《经济日报》、《陕西日报》、《天津日报》等21家主流媒体的记者将前往西乡茶园、城固张骞纪念馆、宁强汉江源头、洋县朱鹮保护站、等展现汉中文化风光的景点实地采访,以汉中的生态建设为拍摄重点、多角度实地采访,全面地拍摄记录汉中深厚的传统文化底蕴、优美的自然风光和经济社会跨越式发展的动人景象,并重点关注作为国家南水北调中线水源涵养地的汉中水文化。

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
新华网陕西频道
本文作者:张勇
责任编辑:杨喜龙
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269