你可能遇到了假的春天 凤县交警雪夜秦岭执勤
本文来源: 西部网 陕西新闻网 2017-03-13 10:01:04 编辑: 郝云菲
3月12日,陕西迎来大范围雨雪天气,局部地区降温幅度较大,与前几日春暖花开、艳阳高照的景象可谓天差地别,许多网友纷纷感叹:可能遇到了一个“假的春天”。

你可能遇到了假的春天 凤县交警雪夜秦岭执勤

3月12日,一个休息日的夜间22时,212省道秦岭梁顶,凤县公安局黄牛铺交警中队的交警们正在紧急出勤。本文摄影:张新华

西部网讯(记者 王不帅)3月12日,陕西迎来大范围雨雪天气,局部地区降温幅度较大,与前几日春暖花开、艳阳高照的景象可谓天差地别,许多网友纷纷感叹:可能遇到了一个“假的春天”。

陕西省凤县迎来暴雪天气,凤县大V张新华说:“很震撼的降温”。茫茫秦岭雪花飞扬,空气纯净湿润的空气,登高望远,连绵不绝的大山银装素裹,分外妖娆。偶遇几处海棠,在树枝厚厚的雪中显得格外妖娆。

许多人这场雪惊艳了,在雪中忙不迭的拍照,小朋友在雪中快活的玩闹,连大人也回复了小孩儿的心性,玩起了滑雪,不甚滑倒也不觉得难看难堪,笑的更加开心、玩的更加起劲。

如果有亲人仍在暴雪中赶路,那肯定别是一番心情。不少人一直站在路边,无心美景,焦急等待。212省道秦岭梁顶暴雪更加疯狂,张新华说:秦岭山上,有几十公分厚的雪了。

3月12日,一个休息日的夜间22时,212省道秦岭梁顶,凤县公安局黄牛铺交警中队的交警们仍在紧张细致的疏导交通、引导车辆、帮助被困群众。对他们来说,这可能是一个不眠的寒夜。他们的家人一定在耐心等待着,因为雪夜的守候,是一个交警家属的日常。


   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269