新一期《问政时刻》8日开播 聚焦“西安行政效能革命”
本文来源: 陕西传媒网 2017-04-06 10:26:39 编辑: 张思思
。本期节目将聚焦西安行政效能建设中存在的问题,向企业和群众频频吐槽的“痼疾”和“新衙门作风”开刀,揭丑亮短,吹响“行政服务效能革命”集结号,以减少审批事项,简化办事程序,“让群众最多跑一次”,真正当好“五星级服务员”。

陕西传媒网讯(三秦都市报记者 张艳芳)记者了解到,今年第四期《问政时刻》大型电视直播节目定于4月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出。本期节目将聚焦西安行政效能建设中存在的问题,向企业和群众频频吐槽的“痼疾”和“新衙门作风”开刀,揭丑亮短,吹响“行政服务效能革命”集结号,以减少审批事项,简化办事程序,“让群众最多跑一次”,真正当好“五星级服务员”。同时,相关部门领导将接受现场问政,向市民解惑,并承诺具体落实措施,打好这场“行政效能革命”攻坚战。

若您发现西安任一行政部门存在推诿扯皮不作为、庸懒闲散慢作为、牟取私利乱作为等问题,以及“出工不出力”、“只微笑不办事”、“怕担责不作为”等“新衙门作风”,可发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索,节目组将核实筛选后予以曝光,以督促问题整改和管理现状改善,推动西安市行政效能“提档升级”,努力建设服务型政府。为保证线索真实性和方便联络,提供线索时请注明联系方式。

此外,节目视频除在西安广播电视台电视一套新闻综合频道现场直播外,西安网络广播电视台、西安网、无限西安手机APP、西安新闻广播(AM810、FM950)也将同步播放节目视频(音频),节目直播中市民群众可通过拨打热线电话(9600168)、“问政时刻”微信公众号、西安网专属网页、西安网新浪微博进行场外提问,同时还可通过“无限西安”APP方式参与场外表决投票。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269