《麻烦家族》“向爱出发”海报温情发布
本文来源: 新华网 2017-04-18 11:20:02 编辑: 张思思
家庭轻喜剧《麻烦家族》今日发布“向爱出发”全阵容海报。海报中众主创以奔跑的姿态集体亮相,神情各异,欢乐有爱的氛围呼之欲出。
《麻烦家族》“向爱出发”海报温情发布

家庭轻喜剧《麻烦家族》今日发布“向爱出发”全阵容海报。海报中众主创以奔跑的姿态集体亮相,神情各异,欢乐有爱的氛围呼之欲出。同时何炅、闫妮、岳云鹏和孟非等客串演员也亮相海报。据悉, 导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

片方今日发布的“奔跑版”全阵容海报颜色清新亮眼,欢乐气氛十足。海报中央众主创以奔跑的姿态集体亮相,背景中翻飞的纸张和飞扬的杂物暗示了这一家子欢乐闹腾的日常。主创们在“奔跑时”神情各异,姿态不一,体现出众人截然不同各有特色的性格,由此可以想象这一家人在日常的生活相处中必然会发生很多欢乐趣事。海报中全家人一起奔跑的呈现方式也表明了家人间的上下一心。虽然家里会偶有争吵,但是一家人总是朝着越来越好的方向一起前进着,带着对家人的爱一起出发,努力让家变得更好。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269