国网陕西电力技术创新基地揭牌 掀起职工技术创新热潮
本文来源: 新华网 2017-05-05 18:25:02 编辑: 刘艺帆
5月5日,陕西省总工会“凝心聚力 追赶超越”新闻采访团首场活动走进国网陕西电力创新工作室,举行了“凝心聚力 追赶超越”新闻采访团启动仪式和“国网陕西省电力公司职工技术创新工作基地”揭牌仪式。

国网陕西电力技术创新基地揭牌  掀起职工技术创新热潮

国网陕西省电力公司总经理卓洪树和陕西省总工会常务副主席张仲茜为“国网陕西省电力公司职工技术创新工作基地”揭牌。

5月5日,陕西省总工会“凝心聚力 追赶超越”新闻采访团首场活动走进国网陕西电力创新工作室,举行了“凝心聚力 追赶超越”新闻采访团启动仪式和“国网陕西省电力公司职工技术创新工作基地”揭牌仪式,并为来自省、市及企业的工会代表展示国网陕西电力职工技术创新基地和创新故事。

国网陕西电力技术创新基地揭牌  掀起职工技术创新热潮

现场创新故事展示

“凝心聚力追赶超越”新闻采访团活动是陕西省总工会开展的一项主题式新闻宣传活动,旨在多角度宣传劳动模范、技术能手的典型和榜样作用,客观展示全省职工的新风貌和工会组织的新形象,团结动员全省广大职工为陕西社会发展“追赶超越”再立新功。首场活动走进国网陕西电力创新工作室,是为将该公司在职工创新上的经验做法推广到全省各行各业,助推全省大众创业、万众创新热潮。

国网陕西电力技术创新基地揭牌  掀起职工技术创新热潮

与会嘉宾参观国网陕西电力职工技术创新基地

据了解,当前国网陕西电力已创建劳模(职工)创新工作室70个,其中,省总工会命名的15个,国家电网公司命名的3个,公司命名的33个;创新工作室创建实现了“单位全覆盖、专业全覆盖”。其中“炳勤创新工作室”荣获陕西省首届“十佳“职工创新工作室和示范性职工创新工作室,“吴小平创新工作室”荣获陕西省第二届十大质量人物。各创新工作室先后荣获国家级成果7项,省部级成果297项,获得专利170余项,在各级专刊发表论文95篇,累计创造经济效益1.2亿元。(刘燕)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269