陕鼓感恩节:让优秀文化提士气聚人心
本文来源: 新华网 2017-02-16 17:16:40 编辑: 白雪
2月10日,一场以“战略新聚焦、再征百丈峰”为主题的大型文化活动在陕西鼓风机(集团)有限公司举行。

陕鼓感恩节:让优秀文化提士气聚人心

2月10日,一场以“战略新聚焦、再征百丈峰”为主题的大型文化活动在陕西鼓风机(集团)有限公司举行。人人参与,智慧众筹,成为此次活动亮点。

通过举办“感恩节”等一系列文化活动,陕鼓使企业员工更加深刻地理解了企业战略转型以及“感恩”背后的深远意义,也让员工的获得感、归属感在一次次文化盛宴中得到进一步增强。

活动现场,陕鼓18支参赛团队呈现的十八组诗与歌作品,1400多名演职人员让这场大型文化活动丰富新颖、盛况空前。

2016年以来,陕鼓根据企业战略聚焦分布式能源和文化重塑的落地要求,以“战略新聚焦、再征百丈峰”为主题,开展了文化论坛、分布式能源智慧众筹论坛、“能源互联岛”市场推广活动、赛马团队亚文化建设等一系列文化重塑活动,激发出员工与企业共创共享,共同成长的士气,凝聚了人心。

近年来,陕鼓放宽视野,全面深化智慧转型,从“单一产品制造商向分布式能源领域系统解决方案提供商和系统服务商”转变;从“产品经营向客户经营、品牌经营和资本经营转变”转变的“两个转变”发展战略,从百亿级别的装备制造行业跨进万亿级别的分布式能源行业,其中,“向上向善,优良风气创未来”的核心价值观起到了文化引领和凝心聚力作用。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269