“跑出加速度” 浐灞发布产业发展白皮书
本文来源: 新华网 2017-05-19 18:48:05 编辑: 刘艺帆 作者: 贺鑫 白雪
5月19日,西安浐灞生态区发布《西安浐灞生态区产业发展白皮书》,对浐灞生态区未来5至10年产业发展进行全面解读。

“跑出加速度” 浐灞发布产业发展白皮书

新华网西安5月19日电(贺鑫 白雪)5月19日,西安浐灞生态区正式对外发布《西安浐灞生态区产业发展白皮书》,对浐灞生态区未来5至10年产业发展进行了全面解读。

白皮书明确了市场准入标准,产业扶持相关政策,浐灞生态区“三三二”产业发展体系,诠释了区域欧亚经济综合园区加“四区三园两带”的产业空间布局,明晰了“三纵三横两轴”的空间功能布局,为浐灞生态区未来产业发展及招商引资指明了方向。

据了解,浐灞生态区成立以来,重点发展与生态环境相适应的现代服务业,初步形成了生态治理与城市建设、产业发展与生态保护统筹,兼顾良性互动的可持续发展模式。区域城市建设、产业发展水平全面提升。

未来,浐灞将立足“大金融、大商贸、大文化、大健康”的现代服务业发展趋势,做强做大现代金融、会议会展、生态旅游三大支柱产业,培育扶持文化创意、生态型新兴产业、现代商贸三大主导产业,做精做细健康体育、涉外商务两大特色产业,提升产业综合竞争力,构建城市发展新增长极。

相关阅读:

浐灞生态区产业发展白皮书核心内容要点

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269