西安举办残疾人校园招聘会

2017-05-17 16:43:56 本文来源:   新华社 本文作者:   李一博

摘要 :  在全国助残日来临前夕,来自北京、上海、陕西、浙江等地的70余家用人单位面向残疾人毕业生和社会残疾人提供数控机床操作、电子工程师、平面设计、厨师等852个工作岗位和185个培训名额。

 西安举办残疾人校园招聘会 5月17日,残疾人应聘者在西安市残疾人校园招聘会上进行就业咨询。当日,在全国助残日来临前夕,由西安市残疾人劳动就业服务中心和陕西省城市经济学校联合举办的残疾人校园招聘会在西安举行。来自北京、上海、陕西、浙江等地的70余家用人单位面向残疾人毕业生和社会残疾人提供数控机床操作、电子工程师、平面设计、厨师等852个工作岗位和185个培训名额。招聘会还为残疾人提供职业适应性评估和残疾人就业政策解释与咨询等服务。(新华社记者 李一博 摄)
 西安举办残疾人校园招聘会 5月17日,一位残疾人应聘者在西安市残疾人校园招聘会上查看工作岗位。(新华社记者 李一博 摄)
 西安举办残疾人校园招聘会 5月17日,听力残疾人应聘者在西安市残疾人校园招聘会上互相交流。(新华社记者 李一博 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:李一博
责任编辑:董松
010070270010000000000000011100001118462269