《遊戏规则》热映 黄子韬演技获盛赞
本文来源: 中国网 2017-02-17 11:12:51 编辑: 汪艳sn
一句“我曾经做过一个梦,梦见整个上海滩都是我的”,黄子韬从眼神,表情到台词瞬间就把一个充满了远大抱负和憧憬的年轻人勾勒出来了。

《遊戏规则》热映 黄子韬演技获盛赞

要说娱乐圈里哪位男星是目前比较火的,黄子韬一定是其中一人。除了鲜肉颜值之外,黄子韬的演技是目前娱乐圈中被手动点赞最多的男星之一。尤其是在近期热映的《遊戏规则》当中,黄子韬的演技不仅被广大粉丝称赞,就连老戏骨王学圻都赞其演技属于影帝,可见wuli韬韬的演技属于实力派。

在热映的电影《遊戏规则》中,黄子韬饰演的方杰是上海滩青帮大佬的养子,同时也是青帮组织的第二把交椅,更是骁勇善战之人。在《遊戏规则》中,黄子韬的动作戏令人拍案叫绝,从拳拳到肉,再到飞檐走壁于各种爆炸场面的火海中,黄子韬都犹如战神附体,很多危险的动作戏,黄子韬也是亲自上阵完成,相比有些的小鲜肉来说,wuli韬韬敢打敢拼的精神无不感动到一票粉丝。

一句“我曾经做过一个梦,梦见整个上海滩都是我的”,黄子韬从眼神,表情到台词瞬间就把一个充满了远大抱负和憧憬的年轻人勾勒出来了。对于人物的塑造层次,对复杂情感的拿捏,黄子韬淋漓尽致地展现出方杰性格直率、莽撞冲动的形象,将这个人物的形象塑造的更加饱满与完美,展现出人物对于感情方面的细腻,以及在兄弟情方面的爱恨转变。

精湛的演技,得到众多前辈的认可,其中老戏骨王学圻更是盛赞黄子韬拥有影帝的潜质,在未来一定会凭借演技斩获影帝头衔。随着《遊戏规则》的热映,关于黄子韬演技在微博上也是一片叫好,更有甚者#黄子韬未来影帝#的话题直逼话题榜前几名,让无数粉丝与影迷关于黄子韬的演技畅所欲言。而在豆瓣的影评之中,“电影两个小时,黄子韬的眼神演技永远是到位的,黄子韬演的方杰少爷,一个他爱的女人,一个他热情相待的兄弟,一个他尊敬的人,而他就那样把爱的女人让给了兄弟,却为了兄弟死在了干爹手上,他说过,他梦想过有一天上海滩是他的。”等等关于黄子韬演技的褒奖比比皆是。可以肯定的是,黄子韬在这部影片中的演技已经让人看到了一位未来影帝的打拼与努力。

其实,早在《遊戏规则》的发布会上,导演高希希就玩笑道,“之所以能够邀请到黄子韬,是因为我说了一句影帝。”而黄子韬对于“影帝之说”也打趣地回应道,“我有实力,勉强接受。”可以看出,黄子韬不仅在演技上拥有着过人实力,也有着十足的幽默感。

从《何以笙箫默》到《真正男子汉》再到如今的《遊戏规则》,黄子韬的人气不断飙升,而同时稳步提升的还有他的成熟气质以及男子汉的敢拼精神。当然,一路走来,黄子韬的演技也一步步提升,至于在《遊戏规则》中黄子韬有着怎样的惊艳表现?不妨走进影院目睹一下wuli韬韬的影帝风采。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269