《西游记:女儿国》曝动情版海报 许下一年之约
本文来源: 新华网 2017-02-17 11:48:26 编辑: 汪艳sn
片方选择在正值春天的情人节发布此款海报,映照了片中国王与圣僧的爱情关系。同时,西游记中那句经典的爱情宣言“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”赫然在上,却又让人浮想联翩。

3D魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》今日曝光一款“动情”版海报,该片将于2018年2月16日大年初一全国公映,“今年情人节也恰逢影片倒计时一年之际,这款海报也是影片两位主人公与观众的一次周年之约。”影片负责人道出该款海报的另外一层深意。

《西游记:女儿国》曝动情版海报 许下一年之约

浪漫牵手暗示“女儿情正浓,圣僧意难断”

影片去年陆续公布了主演阵容,取经四人组依旧稳定,而备受关注的女儿国国王最终花落2016年人气之王赵丽颖。瞬时间新版国王圣僧的CP感讨论引发热议,甚至赵丽颖与冯绍峰的每一次社交媒体互动都能引发媒体和粉丝的各种脑洞猜测。对此,制片方星皓影业特意在情人节当天曝出一款“动情”版海报,赵丽颖饰演的国王玉手惊艳出镜,与圣僧欲牵还羞的双手组成唯美动情的浪漫画面。而两人最终并未牵牢的双手,似乎也预示着两人的cp关系正处在“女儿情正浓,圣僧意难断”的暧昧状态。

情话经典再现“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”

片方选择在正值春天的情人节发布此款海报,映照了片中国王与圣僧的爱情关系。同时,西游记中那句经典的爱情宣言“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”赫然在上,却又让人浮想联翩。海报中面对未知朦胧的漫漫前路,国王玉手轻轻牵起圣僧袖角,对于身边和世俗的眼光毫无在意,大有女生主动追求向往中爱情伴侣的魄力,国王以最直接浪漫的方式表达了对唐僧的感情,也是对这句千古爱情宣言最好的解释。

影片拍摄紧锣密鼓 借海报许下一年之约

电影《西游记:女儿国》已于年前结束了台湾地区及浙江和江苏的外景拍摄,现正转战无锡进行棚内及实景搭建部分的拍摄。据制片方透露,“影片实地取景拍摄就将横跨四省,外景置景面积超过8万平米,内置棚景更是超过11个,是该系列影片外景棚景耗费工期最长,景观搭建最为精致,置景投资最为昂贵的一部,力争打造出一个充满想象力的神奇女儿国。”据透露,影片凭借前作的丰富经验,部分后期特效工作甚至早在去年9月就已开始,拍摄部分也将于今年4月全面杀青。今日片方曝光的此款“动情”海报也恰逢距离影片2018年2月16日大年初一公映一周年之际,在映衬情人节美好寓意的同时,也借国王和圣僧之手和广大影迷许下电影一年之后准时呈现的美丽约定。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269