李嘉明获迈阿密国际电影节最佳新人奖

2017-03-14 10:31:45 本文来源:   新华网

摘要 :  中国内地演员李嘉明凭借电影《油菜花儿开》荣获第34届美国迈阿密国际电影节暨华语电影峰会新灯塔奖的最佳新人奖。

李嘉明获迈阿密国际电影节最佳新人奖 中国内地演员李嘉明凭借电影《油菜花儿开》荣获第34届美国迈阿密国际电影节暨华语电影峰会新灯塔奖的最佳新人奖,这也是李嘉明从影以来获得的第一个重要国际奖项。
李嘉明获迈阿密国际电影节最佳新人奖 在电影节颁奖仪式上,评委会在向李嘉明颁奖时说道:“在这部富含诗意纯美的中国电影里,李嘉明饰演的角色对爱情忠贞,表现出了超越民族和时代的感染力,体现出最真的爱情力量的强大,李嘉明的表演非常有感染力,非常可信。” 影片《油菜花儿开》讲述豫东平原上一个男人和两个女人之间的一段刻骨铭心的爱情故事,长期离别的日子里,油菜花成了他们彼此思念的信物。据悉,在此次迈阿密国际电影节暨华语电影峰会上,除了李嘉明夺得“最佳新人”奖项外,影片《油菜花儿开》还斩获了“最佳男配角”和“最佳制片人”另外两项大奖。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269