《为梦想加速》第三季收官在即 终极赛事全面升级
本文来源: 新华网 2017-04-13 10:04:11 编辑: 汪艳sn
携三季佼佼者倾力打造真实商战江湖历时三个月,《为梦想加速》将于本周四晚21:25将迎来收官盛典上集。

《为梦想加速》第三季收官在即 终极赛事全面升级

今晚21:25,深圳卫视《为梦想加速》将集结三季中的佼佼者——“门牙APP”、“多彩投”、“光猪圈健身”、“趣学车”四家创业公司CEO二度接受资本考验,打响收官之战,巅峰对决一触即发。这场终极赛事,除却梦想基金由之前的一百万翻了十倍变成了现在的一千万之外,赛制也全面升级,积分淘汰制环环相扣,个人战、团体战接连出击,四位CEO将如何应战?

《为梦想加速》迎终极赛事

携三季佼佼者倾力打造真实商战江湖历时三个月,《为梦想加速》将于本周四晚21:25将迎来收官盛典上集。纵观往期节目,从最初两位CEO之间的火拼到如今四家创业企业的同台竞争,从之前的百万梦想基金到终极赛事中的千万追投,从最初的团队协作到后来CEO的单枪匹马驰骋商战沙场,从简单的模拟地推到复杂的模拟创业全程再现,再到本期节目中倾力呈现出的真实商战江湖,无论是在形式上,还是在内容上,《为梦想加速》都有了“质”的飞跃。

四位CEO化身专业推销员

争夺“海泉电梯时间”门票不止是在项目的选择上别出心裁,在节目环节方面,四位曾经在《为梦想加速》商战舞台上大放异彩的CEO也将面临着全新挑战,“个人战+团体战”连环考验,积分淘汰制残酷上演。四位CEO,谁能夺得仅有的两个“海泉电梯时间”名额?为了拿到最高积分争夺一千万的梦想基金,在第一轮个人战“疯狂推销术”环节,各位CEO齐齐发力,化身专业推销员。

在第二轮“强强联手”的团体战中,四位CEO两两组队,经营两家店铺,“门牙”携手“多彩投”、“光猪圈””趣学车”联盟,打响了第二轮商战。“光猪圈”和”趣学车”以小朋友和妇女为主要目标,不仅打造了“趣零食”店铺,进行零食的多种类销售,还积极寻求“异业合作”,分别与商场的面馆、游戏厅进行“商业合作”。在投资人前来考察的空隙里,“光猪圈”CEO王烁和”趣学车”CEO刘老木还“套路”投资人胡翔,又是递水果,又是推销零食。两位CEO如此积极热情的服务态度,真的能让投资人胡翔买单吗?

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269