王大陆新形象亮相回归 风中凌乱造型成笑点
本文来源: 新华网 2017-04-19 10:47:33 编辑: 张思思
浙江卫视《高能少年团》本周六又开新课。缺席两周的王大陆本周终于回归,没想到的是,短短15天不见,王大陆就顶着一头小脏辫新发型亮相,改走狂拽酷炫的野痞风,造型简直亮瞎眼。

王大陆新形象亮相回归 风中凌乱造型成笑点

浙江卫视《高能少年团》本周六又开新课。缺席两周的王大陆本周终于回归,没想到的是,短短15天不见,王大陆就顶着一头小脏辫新发型亮相,改走狂拽酷炫的野痞风,造型简直亮瞎眼。然而“霸气”仅仅维持了两分钟,做任务时奔跑起来的王大陆,风中凌乱的小辫秒变笑点,令其一秒破功。

王大陆本周满血回归,还以全新造型亮相送上“惊喜”,半长不短的头发,七扭八歪地披下来备显凌乱,如此别致的发型让团队的少年们集体被亮瞎,更有嘉宾亲自上手验证,忍不住询问“真的么?”在《高能少年团》贡献超多笑点,王大陆回归后呆萌本色不减,一开口就喊错团队的口号“无热血,不少年”,遭团队猛烈“捶打”。

努力扮酷的王大陆,“帅”不过三秒,没一会儿就开始放飞自我,不仅露出招牌式夸张表情,拖着垃圾桶奔跑时,发型也更加凌乱,一头小辫自在飞起瞬间“炸裂”,画面喜感十足,让人笑得停不下来。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269