电影《异形:契约》史上最大异形不负众望

2017-05-10 10:16:49 本文来源:   新华网

摘要 :  由二十世纪福斯电影公司出品的科幻电影《异形:契约》自伦敦首映后,日前首批评论出炉,口碑爆棚,其美工、异形设计及特效保持前作一贯高水准,整个效果令人毛骨悚然,充满刺激,法鲨等人的表演令人信服。

电影《异形:契约》史上最大异形不负众望 这部电影由科幻大师级导演雷德利·斯科特执导,好莱坞当红男星迈克尔·法斯宾德主演。科幻大师雷德利80岁高龄宝刀未老,在《异形》诞生38周年,也就是今年,雷德利再度推出了《异形:契约》。影片将于6月16日在中国内地上映。
电影《异形:契约》史上最大异形不负众望
电影《异形:契约》史上最大异形不负众望

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:穆涛
010070270010000000000000011100001118462269