许玮甯儿童节支招永保童心 晒照被赞从小美到大
本文来源: 新华网 2017-06-01 11:33:07 编辑: 董松
台湾新生代女演员许玮甯因出演《记忆大师》而被内地观众熟知,她用精湛演技诠释了一位为爱坚守的母亲形象。她精致、美丽的混血面孔更成为片中的一抹亮色,也让无数观众大呼“女神”。

许玮甯儿童节支招永保童心 晒照被赞从小美到大

台湾新生代女演员许玮甯因出演《记忆大师》而被内地观众熟知,她用精湛演技诠释了一位为爱坚守的母亲形象。她精致、美丽的混血面孔更成为片中的一抹亮色,也让无数观众大呼“女神”。在儿童节前夕,许玮甯在微博上晒出自己的童年照片,祝福网友“儿童节快乐”,可爱的“白衣小女孩”立马让网友“集体舔屏”。许玮甯更是支招粉丝保持好奇心的秘诀:“就是让心里永远住着一个‘小女孩’”。

在许玮甯自曝的照片中,她一袭白衣,扎着高高的马尾辫,睁着大大的眼睛看着镜头,一脸天真无邪。网友纷纷赞道:“小时候不要太可爱!”、“从小美到大”、“美的像仙女”。许玮甯也在微博中祝福粉丝儿童节快乐:“让自己对这个世界保持好奇心的方法就是让心里永远住着一个‘小女孩’”,要永保童心哦。”永保童心的祝福也得到大量粉丝的共鸣,有粉丝评论:“保持一颗童心比拥有一个幸福童年重要”、“无论多大都要保持一颗童心”。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269