《夏至未至》开播 白敬亭单车校服忆青春时代
本文来源: 新华网 2017-06-12 17:06:53 编辑: 郝云菲
青春电视剧《夏至未至》中,阳光温暖的“陆之昂”一角由新生代偶像白敬亭出演,剧中的他重返高中校园,带领观众体验少年正青春的美好时代。

《夏至未至》开播 白敬亭单车校服忆青春时代

改编自郭敬明同名小说的青春电视剧《夏至未至》已于11日19:30重磅登陆湖南卫视金鹰独播剧场,该剧讲述了傅小司(陈学冬饰演)、立夏(郑爽饰演)、陆之昂(白敬亭饰演)等人对梦想的追求和对青春校园爱情守护的故事。阳光温暖的“陆之昂”一角由新生代偶像白敬亭出演,剧中的他重返高中校园,带领观众体验少年正青春的美好时代。

“昂”首期盼开播 香樟树下白敬亭赴当年之约

书中的陆之昂一角,阳光、义气。而此次白敬亭将这样美好的角色演绎到荧屏之上,填补了书粉对陆之昂所有想象的留白。

在首播第一集中,少男少女们合唱《那些花儿》与班主任告别,毕业扬纸花、放孔明灯许愿宣告着高中时代的结束,来自毕业的伤感弥漫在荧屏前后。然而画风一转,陆之昂身着白衣,与傅小司二人骑行在香樟树下的阴影中,倒叙的剪辑方式引观众庆幸又期待。

昨日开播后,网络持续好评如潮,关于剧情的讨论热度高居不下,白敬亭更是登上热搜榜一路高升。无论是《匆匆那年》的乔燃,还是《夏至未至》的陆之昂,白敬亭始终温暖如初,在剧中力挑阳光担当。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269