《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢”

2017-02-17 11:01:41 本文来源:   新华网

摘要 :  曾在第一期节目中因唱神曲被封“跑调小王子”的董力,也终于获得了再次证明自己的机会,却被《千里之外》猝不及防的RAP整得语无伦次,眼看观众要散场,围观小朋友都要来打他了,大力下次还要继续唱吗?

《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 嘉宾合影大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》的第二季第三期节目将于2月17日在浙江卫视播出。本期节目“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了美丽的泰国甲米,为寻找“海之女神”的信物“三叉戟”,开启全新泰国之旅。三位女嘉宾吴昕、张俪、张檬欢乐加盟,三大阵营分组对抗爆笑不断。陈坤联手吴昕默契开启“观光模式”,合力“忽悠”周游连连下水。吴磊、董力“90后”二人组强强联手火力全开。本期节目中,陈坤倾情献唱《我是一只小小鸟》艳惊四座,而专业歌手大张伟的歌唱生涯却遭遇“滑铁卢”!更有舞王韩庚领衔大跳八十年代复古舞,嗨歌之夜精彩不断!
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 陈坤大张伟飙高音 韩庚领衔众兄弟再跳“咚巴拉” 陈坤、吴昕合力“忽悠”周游下海 “时空水手”回到熟悉的泰国,几位老成员脑海中又飘出了那首魔性的旋律“咚巴拉”。还记得第一季节目,大家深夜狂跳广场舞的画面吗?“舞王”韩庚立刻带着好兄弟们跳起了《咚巴拉》招牌动作,新水手董力、周游也学的有模有样。跳完了“咚巴拉”,舒展完筋骨,这次的泰国寻宝之旅正式开始啦!
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 陈坤吴昕关心周游本期节目中,“时空水手”们兵分三队寻找“海之女神”的信物“三叉戟”。为完成任务费尽九牛二虎之力。然而有一组的画风却跟别人截然不同,只见“鸡汤大师”陈坤领着吴昕、周游再次开启了“观光模式”。当“看淡输赢”的坤哥遇上吴昕,俩人出奇的合拍,一路兴致勃勃地谈论着泰国美食。第一次来到泰国的周游,跟着两位“老司机”本以为能“吃好玩好”,没想到聊着聊着就被坤哥和昕姐联合“忽悠”下海做任务。眼看着周游生无可恋的走向大海东捞西摸,坤哥和昕姐蹲在岸边一边碎碎念道:“周游真可怜”,一边互夸、自拍、笑作一团……
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 大张伟开嗓刚从海里爬出来的周游头发还没干,转眼又被“忽悠”下到泳池做另一个任务。本来陈坤吴昕如果在规定的时间内完成任务,他就可以不用下水。但是这任务看上去也挺费劲,那干脆放弃吧,俩人竟然在岸上唱起歌欢送周游下水。崩溃的“周主任”这第一次泰国之旅注定是要一直泡水里啊!
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 吴磊踢飞足球 大张伟化身“道理帝” 吴磊为护张檬单手挡飞球 众所周知,大老师是靠着超凡的语言能力行走江湖的。这个技能不仅能帮他应付体力游戏,还能达到人见人爱的效果。这不,一张嘴就把呆萌的董力带沟里了。在一个任务环节,众人化身土拨鼠疯狂刨沙找钥匙,董力刚挖出来一把钥匙就被旁边的大老师揣兜里了,呆萌的大力着急了:“哎,我的我的。”大老师一本正经地说:“这钥匙是属于集体的,集体的荣誉是属于个人的对吧,个人的也就是我的对吧。”说的大力无言以对……这个故事告诉大家,千万不要跟大老师讲道理,因为大老师就是道理!
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 时空水手跳“咚巴拉”本期的另一队成员吴磊、董力、张檬则组成了“活力组三人”,一路元气满满开挂闯关。在“飞球攻击”游戏中,眼看娇小的张檬要被飞过来的皮球砸中,弟弟力爆棚的三石反应迅速反手一击挡开飞球,这个画面估计会帅倒一片观众吧。
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 董力歌手?演员?身份错乱董力唱歌“难听”观众散场 夜晚的甲米海岸,灯火与美酒交相辉映,我们的“时空水手”将要在这个浪漫的滨海之夜来一场“疯狂嗨歌”大作战!想要秀嗓音,首先要抢到麦,而机智的节目组早已把麦克风都挂到了高高的树上,这不是为董力量身打造的吗?然而“疯狂三石”吴磊也不甘示弱,一个箭步就爬到树上欲摘下话筒,但这边“大魔王”韩庚早已一跃而起率先抢到话筒,并交到队友大老师手中。
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 韩庚今晚的第一首K歌金曲,竟是陈坤的经典单曲《月半弯》!拿到麦克风的大老师开启了“相声式”唱法,一会儿“oh yeah”,一会儿说唱,一会儿和大家互动聊天……而一旁的坤哥早已被MV中自己的青涩模样惊到,害羞躲到一旁,一面听着大老师的灵魂曲调,一面抱着树干默默吐槽“我是个演员啊”!
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 韩庚秀舞步搞笑的是,陶醉的唱完歌之后的大老师被机器打出了极低的分数,遭到众人无情的嘲笑,其实你才是个演员吧?而真正的演员坤哥认真起来可丝毫不输专业歌手,一首《我是一只小小鸟》艳惊四座,与大老师互飚高音高潮不断。
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 陈坤海边拍摄 曾在第一期节目中因唱神曲被封“跑调小王子”的董力,也终于获得了再次证明自己的机会,却被《千里之外》猝不及防的RAP整得语无伦次,眼看观众要散场,围观小朋友都要来打他了,大力下次还要继续唱吗?一上《二十四小时》就跑调难道是个魔咒?
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 陈坤看早年MV羞涩
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 陈坤爬树
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 大张伟
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 吴磊 董力为张檬“抬花轿”
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 吴磊背张檬
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 吴磊
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 吴昕
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 张俪
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 张檬下水做任务
《二十四小时》陈坤惊艳开嗓 大张伟歌手生涯遭遇“滑铁卢” 周游下水做任务

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:汪艳sn
010070270010000000000000011100001118462269