Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事

2017-03-16 09:39:35 本文来源:   新华网

摘要 :  动物是人类的好朋友,娱乐圈中喜欢宠物的非常多。更是有一众明星,担任保护动物形象大使,呼吁大家保护动物,减少屠杀。

Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 1、 杨颖 演员杨颖以野生救援公益大使的身份出席国际公益组织野生救援(WildAid)新闻发布会,呼吁人们热爱、保护动物。
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 2、 周杰伦 为野生动物发声,周杰伦担任WildAID野生救援全球公益大使。
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 3、 周迅 周迅被任命为联合国开发计划署首位中国亲善大使
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 4、林心如 林心如呼吁保护濒危野生动植物,产后首次亮相
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 5、袁姗姗 获联合国认证 "熊猫使者"保护动物,为爱发声 呼吁大熊猫保。
Angelababy、周迅、林心如、周杰伦、袁姗姗、朱茵 他们做过同一件事 6、朱茵 朱茵出任它基金“爱它大使” 呼吁大家保护动物。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:孙霄雨sn
010070270010000000000000011100001118462269