迪丽热巴、郑爽、叶思齐、徐娇双马尾也有多重风格

2017-05-12 10:34:43 本文来源:   新华网

摘要 :  夏天到了,不仅是衣服越穿越清凉,发型也要越来越清凉。许多女明星在发型上都是下了功夫,而其中最有特点的一定要属双马尾了。

迪丽热巴、郑爽、叶思齐、徐娇双马尾也有多重风格 迪丽热巴 去年上升最快的非迪丽热巴莫属了。最近还是大热综艺《奔跑吧》中的常驻嘉宾。而热巴在造型上也是费尽心思,热巴双马尾的造型就让大家耳目一新。
迪丽热巴、郑爽、叶思齐、徐娇双马尾也有多重风格 叶思齐 叶思齐,在影视剧中造型一直是多种多样。私下的叶思齐也会经常展现不一样的造型,扎双马尾效果倍增。
迪丽热巴、郑爽、叶思齐、徐娇双马尾也有多重风格 郑爽 郑爽造型一直都是仙仙美美的,双马尾的造型也是非常吸睛。
迪丽热巴、郑爽、叶思齐、徐娇双马尾也有多重风格 徐娇 徐娇经常会出现在一些cosplay的场所,来宣传自己的中国风。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:穆涛
010070270010000000000000011100001118462269