戛纳电影节70周年庆典大合影

2017-05-24 18:31:08 本文来源:   新华网

摘要 :  当地时间5月23日,戛纳电影节举行70周年庆典活动,在大合影中,中国导演贾樟柯、演员舒淇、范冰冰在列。

戛纳电影节70周年庆典大合影 戛纳电影节70周年庆典大合影,中国导演贾樟柯、演员舒淇、范冰冰在列。
戛纳电影节70周年庆典大合影 当地时间5月23日,戛纳电影节举行70周年庆典活动,卢米埃尔宫前的红毯虚位以待,将要迎接来自全世界各地的导演和明星们。
戛纳电影节70周年庆典大合影 米埃尔宫门前的红毯,自拍是必须要做的事。
戛纳电影节70周年庆典大合影 70周年庆典之前,红毯外围大量影迷围观,期望见到喜欢的导演和明星。
戛纳电影节70周年庆典大合影 中午时分,排队等待进入卢米埃尔宫观看电影首映的媒体和影迷们。
戛纳电影节70周年庆典大合影 戛纳电影节代表大会影节宫 ,媒体在此排队进入,发布厅、媒体区均在影节宫内。
戛纳电影节70周年庆典大合影
戛纳电影节70周年庆典大合影 电影商业交易市场,来自全世界的电影公司在此沟通项目、达成交易。
戛纳电影节70周年庆典大合影 戛纳街头的电影海报。
戛纳电影节70周年庆典大合影 戛纳街头巡逻的骑警。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:杨喜龙
010070270010000000000000011100001118462269